PENGUMUMAN KELULUSAN

Berdasarkan rapat bersama kepala sekolah dan dewan guru SMA Negeri 8 Kepulauan Tanimbar tentang Penetapan Kelululusan Peserta didik yang dilaksanakan pada Senin 06 Mei 2024 mulai pukul 11.00-13.30 WIT, diputuskan bahwa Pengumuman Kelulusan Peserta Didik dilaksanakan secara online melalui website sekolah pada hari Senin 06 Mei 2024 pukul 14.00 WIT.

Pengumuman Kelulusan Pesert Didik dapat diakses melalui link pada banner berikut!

Diharapkan sangat bahwa peserta didik dilarang melakukan tindakan-tindakan yang tidak terpuji, peserta didik dilarang berkumpul, pawai, konvoi dan kegiatan-kegiatan tidak terpuji lainnya. Diharapkan juga bagi peserta didik untuk turut menjaga nilai estetika dan etika pendidikan karakter yang sudah ditanamkan di sekolah selama ini.